孝感两级法院到曾都区法院交流繁简分流工作经验
作者: 罗琴/中国法院网 发布时间:2017-09-11

9月8日上午,孝感中级人民法院民一庭庭长陈红元,孝南区人民法院党组成员、工会主席刘光辉,安陆人民法院党组成员、副院长严京桥,孝感市保险协会秘书长韩军等一行11人到随州市曾都区人民法院交流学习案件繁简分流工作。

孝感两级法院一行首先参观了曾都区人民法院立案庭和诉讼服务中心,通过实地观看和现场介绍了解工作开展情况,随后召开座谈会。

座谈会上,严贤超首先对孝感两级法院的到来表示热烈欢迎,随后,从曾都区人民法院院情及结构设置、队伍建设、案件繁简分流工作开展情况等方面进行了详细介绍。听完汇报后,双方还就诉调对接平台建设、多元矛盾纠纷化解机制建设、审判团队建设、审判绩效考核等方面的进行了交流。

座谈会后,双方还通过对口部门访谈进一步加强了联系和沟通。双方表示,今后将进一步加强联系和沟通,交流经验和做法,互相学习,共谋发展,共同推动法院各项工作迈上新台阶。




编辑: 林静
文章出处: 中国法院网-湖北法院网

浏览记录
整站检索
高级搜索

法院新闻

图片新闻

司法动态